• г.Тамбов, ул. Интернациональная 16А, офис 503
  • Пн-Пт 9-18; Сб 10-17; Вс - выходной
  • 55-85-80

Виза в Королевство Бахрейн

Виза в БахрейнТуры и визы  в Бахрейн

Для въезда на территорию Бахрейна граждане Российской федерации имеют возможность оформить визу по прилёту в Бахрейн или получить электронную визу «e-VISA».

Виза по прилету бывает двух типов:

  • Виза по прилёту сроком на 14 дней. Стоимость оформления визы составляет 5 BD (примерно 13,5$).
  • Виза по прилёту сроком на 30 дней. Стоимость оформления визы составляет 25 BD (примерно 66,5$). Обращаем Ваше внимание, что  необходимо в обязательном порядке проинформировать сотрудника пограничной службы о необходимости выдачи визы на 30 дней. Если по каким-либо причинам Вам поставили визу на 14 дней, но срок пребывания в Бахрейне больше 14 дней, необходимо будет заплатить пошлину в размере 25 BD при выезде из Бахрейна в аэропорту, либо продлить визу на месте в органах местного миграционного контроля. Стоимость продления визы составляет 25 BD.

Дети, вписанные в загранпаспорт родителя, также могут получить визу по прилёту. В этом случае плата взимается только за визу родителя.

Документы необходимые для получения визы по прилёту:

  • Оригинал заграничного паспорта, действительного шесть месяцев на момент окончания тура;
  • Обратный билет;
  • Подтверждение проживания.

В случае, если несовершеннолетние граждане РФ прилетают в Бахрейн в сопровождении одного из родителей/ третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал Свидетельства о рождении, его копию и нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя/ обоих родителей с переводом на английский язык заверенным нотариально.

В случае невозможности получения согласия предоставляются документы, подтверждающие причину его отсутствия (ксерокопия свидетельства о смерти, ксерокопия справки из ЗАГСА (форма №25) о том, что «сведения об отце записаны со слов матери», ксерокопия решения суда о назначении опекуна, ксерокопия постановления суда о лишении родительских прав, ксерокопия справки из полиции о невозможности установления местонахождения родителя/родителей) с переводами на английский язык заверенными нотариально.

Обращаем Ваше внимание, что пограничные службы вправе ужесточать требования к документам по своему усмотрению.

Граждане Российской Федерации могут получить электронную визу «e-VISA» для въезда на территорию Бахрейна.

«e-VISA» — это электронная виза, которую смогут получить граждане Российской Федерации через интернет после того, как заполнят необходимую заявительную форму и оплатят услуги онлайн.

Ознакомиться с правилами оформления E-Visa можно на сайте: https://www.evisa.gov.bh/

 

Пользуясь сайтом https://виза68.рф, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.