Договор-оферта на оказание информационно-консультационных услуг по подбору туристского продукта

 

г. Тамбов
                                                                             

1. Общие положения 

Гражданин Российской Федерации, далее именуемый(-ая) «Заказчик», с одной стороны и ООО «Виза-Тур-Сервис», далее именуемое «Исполнитель», в лице генерального директора Парахиной Татьяны Александровны, действующей на основании Устава с другой стороны заключили настоящий договор (далее - Договор) о нижеследующем:

Текст настоящего договора, размещенный на сайте Исполнителя, является офертой.

1.1. Оферта адресована физическим лицам, гражданам Российской Федерации, обратившимся к Исполнителю за получением услуг по подбору туристского продукта. Договор считается заключенным Сторонами с момента получения Исполнителем от Заказчика оплаты по данному Договору.

1.2. Необходимая Исполнителю для оказания услуг по Договору информация предоставляется Заказчиком в полном объеме по запросу Исполнителя. В случае не предоставления Заказчиком необходимой и достоверной информации Исполнитель вправе отказать Заказчику в предоставлении услуги.

1.3. Направление уведомлений, сообщений, обмен документами по настоящему Договору производятся Сторонами посредством направления писем по электронной почте, через иные ресурсы в сети Интернет, в том числе: социальные сети, WhatsApp, Viber, Telegram, или путем обмена мобильными текстовыми сообщениями. Стороны договорились считать такую переписку, а также любые документы, полученные посредством электронной или иной связи, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», юридически значимыми, в том числе надлежащим и допустимым доказательством по делу в случае возникновения между Сторонами судебных споров. При этом наличие электронной цифровой подписи на указанных выше документах не является обязательным условием признания таких документов юридически значимыми.

1.4. Исполнитель и Заказчик подтверждают, что на момент заключения Договора и в течение всего его действия:

- На каждую полученную от Заказчика сумму Исполнитель передаст Заказчику чек, сформированный при расчете за услуги и содержащий обязательные реквизиты: наименование услуги, стоимость услуги, ИНН Исполнителя. Чек буден передан в электронном виде на E-mail, телефон, указанные Заказчиком.

- Заказчик подтверждает, что передаст достоверную информацию, необходимую Исполнителю для оказания услуги.

Данные подтверждения являются заверениями об обстоятельствах в соответствии со статьей 431.2 ГК РФ, Исполнитель полагается на такие заверения при заключении и исполнении настоящего Договора.

1.5. В Договоре используются следующие понятия:

  • Заказчик туристского продукта – турист или иное лицо, заказывающее туристский продукт от имени туриста, в том числе законный представитель несовершеннолетнего туриста;

  • Потенциальный заказчик – любое лицо, которое может выразить интерес к Туристскому продукту.

  • Туроператор – юридическое лицо, осуществляющее деятельность по формированию, продвижению и реализации туристского продукта;

  • Иной поставщик услуг – лицо, осуществляющее оказание отдельных самостоятельных туристских услуг;

  • Турагент – ООО «Виза-Тур-Сервис» (юридическое лицо, осуществляющий деятельность по реализации туристского продукта);

  • Сайт Заказчика — https://виза68.рф/

  • Базовая цена тура – стоимость тура, которая рассчитана с учетом данных, указанных в системах бронирования Туроператоров, а также положений, установленных Приложением №2.1.

 

2. Предмет Договора

 

2.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику дополнительные специализированные консультационные услуги. Информация, которая предоставляется Заказчику, является дополнительной информацией и выходит за рамки, установленные в п. 7 Постановления Правительства № 452 от 18.07.2007 г.

2.2. Объём услуг, оказываемых Исполнителем дополнительно включает в себя, в том числе: предоставление услуг по сравнению выбранных туристом отдельных качественных и количественных характеристик туристских продуктов между собой, поиск для Заказчика иных возможностей для проведения отдыха, помимо непосредственно указанных Заказчиком, изучение пожеланий Заказчика и подбор на основе этих пожеланий дополнительных и/или альтернативных средств размещений, авиарейсов и пр.; в случае необходимости по просьбе Заказчика Исполнитель может оказать услуги по поиску источников дополнительного финансирования путешествия.

2.3. Исполнитель оказывает услуги Заказчику на свой выбор или по согласованию посредством устных консультаций посредством телефонной связи, путём направления на электронную почту и по номеру телефона, указанным Заказчиком при заключении настоящего Договора, в мессенджерах и (или) мобильных приложениях информации в текстовом виде, в виде фотографий и(или) видеозаписей.

2.4. Заказчик предупреждён о том, что любой телефонный разговор между Исполнителем и Заказчиком может быть записан для контроля качества оказания услуги по настоящему Договору, а также для подтверждения факта и объёма оказанной услуги.

2.5. В соответствии со статьями 438-440 ГК РФ безусловным принятием (акцептом) условий настоящего Договора считается осуществление Заказчиком или иным лицом платежа в счёт оплаты услуг и получение Турагентом соответствующего финансового документа, подтверждающего факт оплаты. Настоящий договор является публичным договором и каждый имеет право присоединиться к его условиям посредством выраженного согласия.

 

3. Цена услуг и порядок оплаты

 3.1. Цена услуг составляет 1000 (тысячу) рублей.

3.2. В случае заключения в течение тридцати дней с момента получения услуги договора о реализации туристского продукта у Исполнителя, Исполнитель берёт на себя обязательство снизить сумму такого нового договора на сумму, установленную в п.2.1 настоящего Договора.

3.3. Расчёты по Договору осуществляются в безналичном порядке, путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя.

3.4. Сроки и условия оказания услуг:

Исполнитель обязан приступить к оказанию услуг немедленно после подтверждения получения денежных средств в момент обращения Заказчика при условии обращения в рабочее время. В случае обращения в нерабочее время Заказчик начинает оказывать услуги в ближайшие рабочие часы.

Исполнитель определяет технологию оказания услуг самостоятельно и предоставляет Заказчику не менее трех, но не более десяти вариантов туров (рейсов, объектов размещения), подходящих под параметры, указанные Заказчиком.

Заказчик проинформирован, что на момент приобретения тура в будущем его стоимость, а также количественные и качественные характеристики могут быть изменены туроператором, сформировавшим такой тур. О таких изменениях Заказчик вправе получить информацию без дополнительной платы по договору о реализации туристского продукта в установленном в п.7 Постановления Правительства № 452 от 18.07.2007 г.

Услуги считаются оказанными Заказчику в момент фактического получения информации от Исполнителя любым выбранным способом связи.

 

Исполнитель: ООО «Виза-Тур-Сервис», адрес: г. Тамбов, ул. Астраханская 181-35, ОГРН: 1196820001245, ИНН: 6829147165 КПП: 682901001

 

______________________/Т.А.Парахина/

 

 

Заказчик:

 

_______________________/ /

    Пользуясь сайтом https://виза68.рф, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.