• г.Тамбов, ул. Астраханская 189А, 2 этаж
  • Пн: выходной; Вт - Пт: 10 - 19; Сб: 10-17; Вс: 10-15
  • 55-85-80

«С сегодняшнего дня все средства размещения курортной сферы могут продавать путевки (с заездом - прим. ред.) с 1 июля для граждан Российской Федерации», - сообщил глава республики. При этом он напомнил о необходимости соблюдать все меры безопасности и рекомендации Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора.

По информации Председателя Совета министров РК Юрия Гоцанюка, в соответствии с Указом, который был опубликован 9 июня, с 1 июля будет разрешена деятельность отелей, пансионатов, санаториев, домов и баз отдыха, гостиниц, кемпингов, а также гостевых домов.

С 15 июня в Крыму будет отменен режим самоизоляции для всех категорий граждан, а также отменена обязательная обсервация для приезжающих на территорию Республики Крым. Однако обсервация сохранится для граждан, въезжающих в Крым из-за рубежа, в том числе с территории Украины.

В аэропорту Симферополя, на Крымском мосту и на железнодорожных станциях у приезжих продолжат измерять температуру и проверять на наличие внешних признаков ОРВИ. Об этом сообщила пресс-служба главы республики.

Первыми туристам в Крыму станут те, кто уже давно купил тур на полуостров. 

По материалам Вестника АТОР

https://www.atorus.ru/news/

    Пользуясь сайтом https://виза68.рф, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.