1. Даты возможных заездов по акции кэшбэк на карту МИР с 15 августа по 20 декабря. НО это не период проведения акции.

2. До начала акции или после ее окончания покупать тур или отель – не имеет смысла! Согласно разъяснениям туристического ведомства, кэшбэк будет начислен туристу только за покупку туров в особый, акционный, период (скорее всего, это будут 7-10 дней в августе). Дату старта акции и ее продолжительность объявит Ростуризм за неделю до ее начала.

Это как «распродажа» в интернете – в строго определенные дни (5-10 дней) вы сможете купить тур с кэшбэком, а при покупке в другое время – тур уже будет без кэшбэка. Дождитесь объявления сроков акции – и покупайте тур строго в обозначенный период времени. Только тогда вам начислят кэшбэк на карту.

3. В  акции участвуют не все отели! Для получения кэшбэка по отелю, он должен быть в числе партнеров акции. Это можно проверить на сайте мирпутешествий.рф. По данным Ростуризма, к акции уже присоединились около 1100 туроператоров и порядка 2,5 тыс. отелей. 

Во-вторых, покупать тур нужно на специальной акционной страничке на сайте отеля, на которой выставлены акционные предложения.

В-третьих (см ответы выше) отель с кешбэком можно будет забронировать только в период, когда идет сама акция (дождитесь объявления ее сроков).

В-четвертых, чтобы получить кэшбэк, вам нужно быть зарегистрированным в программе лояльности платежной системы «МИР». Если вы еще не зарегистрированы в ней, то это можно сделать на сайте www.privetmir.ru.

4. Кэшбэк будет начисляться только за оплату тура или отеля онлайн (интернет-эквайринг) – то есть путем ввода реквизитов карты на специальной акционной странице на сайте самого туроператора или отеля.

После ввода требуемых данных вам придет SMS с кодом безопасности (3DSecure) и вы должны будете ввести полученный код в специальную форму. Когда вам придет подтверждение от банка о списании суммы – ждите кешбек в течение 5 дней.

 

5. Если Вы нашли несколько сайтов одного и того же отеля, говорит о том, что место популярное, и у отеля появились сайты-клоны. Вам же нужен именно официальный сайт отеля со специальной страничкой, посвященной акции с кешбэком.

Только на официальном сайте отеля на эту страничку «вшит» специальный цифровой код для банка, благодаря которому банк увидит, что вы платите с «правильной» страницы и имеете право на кешбэк. Сайт-клон такой цифровой код от организаторов не получит, и кешбэка не будет.

Наконец, еще раз напоминаем, что покупка проживания в отеле или тура должна быть совершена строго в даты акции (они будут вскоре объявлены Ростуризмом).

По материалам "Вестник АТОР"

https://www.atorus.ru/news/

    Пользуясь сайтом https://виза68.рф, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.