• г.Тамбов, ул. Астраханская 189А, 2 этаж
  • Пн: выходной; Вт - Пт: 10 - 19; Сб: 10-17; Вс: 10-15
  • 55-85-80

1. К концу мая планируется открытие отелей, который получат "Сертификат здоровья" . Без такого Сертификата объекты размещения не смогут обслуживать иностранных туристов. Сертификация затронет все стороны организации отдыха: прием, размещение, питание, досуг туристов и пр.

2. «Шведского стола» или любого другого «открытого буфета»  в формате самообслуживания больше не будет. Вместо этого - обслуживание по комплексному меню и стандартам, более похожим на сервис «а ля карт». 

3. Проживание подорожает. Отели не смогут работать в полную мощность. По новым требованиям, если в отеле 500 комнат, то для проживания туристов могут быть предоставлены только 250 номеров. Для соблюдения безопасной дистанции будет сокращено количество шезлонгов, ограничено количество пассажиров на прогулочных яхтах, катерах и т.д.

4. Оживление иностранного туризма ожидается не ранее августа. Новые правила приема гостей сначала протестируют на гражданах Турции. Первыми иностранными туристами станут жители стран с благоприятной эпидобстановкой по COVID-19.

* По материалам Вестника АТОР.

    Пользуясь сайтом https://виза68.рф, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.