• г.Тамбов, ул. Интернациональная 16А, офис 503
  • Пн-Пт 9-18; Сб 10-17; Вс - выходной
  • 55-85-80

Приемлемые цены.

Летом Таиланд дешевле, чем зимой. К примеру, для семьи из 4 человек с комфортом провести пару недель в «стране улыбок» в условном январе — дело не из дешевых. Другое дело аналогичный тур в летнее время.

Не забывайте о снижении цен на развлечения, экскурсии, еду в кафе и ресторанах, фрукты на рынках, транспорт или услуги SPA-салонов. Что касается стоимости проживания в отелях Таиланда, в летний период гостям охотно предлагаются скидки на размещение. Снижаются и тарифы от авиакомпаний

Когда и дождь в радость.

При температуре от +30 до +35 градусов те редкие дожди, о которых многие так беспокоятся, только освежают. Проходят они обычно ночью или рано утром, почти не оставляя следа. В некоторых регионах Таиланда в летние месяцы стоит лучшая в году погода.

Разнообразие экзотических фруктов. 

Известно, что в ноябре-феврале в Таиланде «царят» маракуйя и ананасы. Однако многие местные фрукты созревают именно к лету — личи, рамбутаны, лангсаты и мангостины. 

Яркая зелень и водопады.

Именно в дождливые дни, когда влаги достаточно, тропическая зелень становится особенно живописной, оживает от круглогодичной жары и позволяет вдоволь налюбоваться неповторимыми пейзажами. А в конце лета в Таиланде можно увидеть водопады во всей их красе. От обильных ливней горные речки набирают силу и разливают свои воды красивыми каскадами.

 

Для родителей с детьми курорты Таиланда предлагают водные развлечения — море, большие аквапарки и аттракционы. Важный нюанс: летом туристов меньше, соответственно, и очереди гораздо короче, и экскурсионные группы не переполнены.

Возможно пройти курсы лечения, «оздоровиться». Таиланд для этой цели идеален — пока взрослые отдыхают на сеансе тайского массажа, дети могут остаться в номере и уплетать папайю, дракон-фрукты или сахарные яблоки с гуавой.

Молодым и активным парам в плане количества удовольствий повезло еще больше. С июня по сентябрь цены в ресторанах, экскурсионных бюро, прокатах лодок, массажных и SPA-салонах очень заманчивые. А SPA-процедуры по восстановлению могут заменить восьмичасовой сон. Летом комфортнее гулять по магазинам — людей становится меньше. Кроме того, можно найти хорошие скидки.

Романтики и все, кто ценит курортный релакс, тоже не будут разочарованы. Летом гораздо проще найти уютный пляж для уединения. Тем, кто любит активный отдых, непременно нужно попробовать дайвинг. Вода здесь голубая и прозрачная, видимость — от 20 до 50 метров. Лучшие лагуны для дайвинга находятся на Пхукете и Паттайе. 

Главные летние курорты 

Летний Таиланд готов предоставить Вам все те же развлечения, что и зимний: катание на слонах, экскурсии в горы, катания на лодках близ островов и походы в джунгли. И все это — по вполне лояльным ценам.

  • Остров Самуи

Летом здесь стоит идеальная погода — +30 градусов, на территории солнечно и спокойно. Главные преимущества острова — чистое море, хорошая погода и малое количество туристов.

  • Бангкок

Яркая столица с ее всегда активной ночной жизнью на пару дней обязательно притянет  внимание. Здесь собрано так много мест, благодаря которым можно познакомиться с культурой Таиланда, поэтому Бангкок просто обязан быть в Вашем маршруте. Дворцы, храмы, небоскребы и парки аттракционов — вариантов для проведения дня в столице целая масса. 

  • Паттайя

Современная Паттайя порадует и тех, кто приехал всей семьей: зоопарк Као Кео, тропический парк Нонг Нуч, океанариум, дельфинарий и аквапарки (и все это находится в шаговой доступности от отелей), а также любителей ночной жизни. Последние могут отправиться в южный регион курорта. Там расположены известные клубы и главные улицы для «тусовщиков» — Walking Street, Beach Road и Pattaya 2 Road.

  • Пхукет

Популярный Пхукет порадует детей парком развлечений Fantasea, аквапарком Splash Jungle, а также площадкой для серфинга Surf House. Интересно посетить дельфинарий, зоопарк и парк птиц. И все это — без длинных «зимних» очередей и толп отдыхающих, как зимой.

Пляжи — главное достоинство Пхукета.  Один из самых чистых -  Ката-Бич. Песчаное дно набирает глубину постепенно, что особенно комфортно детям и тем, кто плохо плавает.

В центральной части Патонга Вы без труда найдете ночные клубы и торговые центры, где летом можно выгодно «пошопиться». Ещё один вариант провести день ярко — побывать на экскурсии к островам архипелага Пхи Пхи.

  • Хуа Хин

Как одно из самых спокойных мест для отдыха, Хуа Хин отлично подойдет для семей, которые ищут тихие пляжи. Из достопримечательностей — королевский дворец, старинный деревянный вокзал, храмы и смотровые площадки. С детьми можно посетить аквапарки, парки развлечений со слонами и многое другое. 

Пляжей не так много, зато все они подходят для купания. Взять в прокат скутер или лодку или прокатиться на лошадях можно на пляже Такиаб. Хуа Хин Бич — самый протяженный, здесь приятно совершать прогулки. Сай Ной — очень живописный и удобный для плавания. Искатели активных развлечений могут сыграть в гольф, заняться дайвингом или серфингом.

Приятного путешествия!!!

 


 

 
Пользуясь сайтом https://виза68.рф, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.