• г.Тамбов, ул. Интернациональная 16А, офис 503
  • Пн-Пт 9-18; Сб 10-17; Вс - выходной
  • 55-85-80

 УТВЕРЖДАЮ
         генеральный директор
         ________ Парахина Т.А.
        «____»__________2019 г.

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТАХ, реализуемых обществом с ограниченной ответственностью

 «Виза-Тур-Сервис»

 

Подарочные сертификаты (далее – Сертификат) вручаются физическим лицам в рамках рекламных акций и кампаний, проводимых ООО «Виза-Тур-Сервис» (далее – Продавец).

Сертификаты выпускаются и обеспечиваются за счет средств Продавца.

Номинал и срок действия подарочного сертификата указывается на лицевой стороне сертификата. Сертификат действует только на товары и услуги, реализуемые и предлагаемые Продавцом.

Решение о выпуске и реализации Сертификатов оформляется приказом генерального директора ООО «Виза-Тур-Сервис».

 

1 Общие положения:

1.1 Сертификат является свидетельством заключения предварительного договора с физическим лицом (далее – Владелец), согласно которому он может совершить покупку у Продавца в срок, установленный Сертификатом.

1.2 Продавец включает в себя: Центр туристических и визовых услуг «Виза-Тур-Сервис», расположенный по адресу: Россия, г. Тамбов, ул. Интернациональная 16 А, офис 503.

1.3 Продавец оставляет за собой право вносить изменения в правила работы с Сертификатами и публикует их на своем официальном сайте: виза68.рф.

1.4 Получение Сертификата означает согласие Владельца Сертификата с настоящими правилами.

1.5 Сертификат предоставляет право его Владельцу на получение туристских услуг на сумму, соответствующую номиналу Сертификата.

1.6 Договор на реализацию туристского продукта должен быть заключен между Продавцом и Владельцем Сертификата в течение срока действия Сертификата.

1.7 Полученный Сертификат возврату или обмену не подлежит, в том числе по истечении его срока действия.

1.8 Сертификат может быть использован только 1 раз вне зависимости от стоимости туристских услуг.

1.9 Ответственность за сохранность Сертификата или использование его третьим лицом с момента получения несет Владелец Сертификата.

1.10 Владелец Сертификата не вправе обменять Сертификат на денежный эквивалент, равный номиналу, указанному на Сертификате.

1.11 В случае, если стоимость туристского продукта ниже номинала Сертификата, остаток не возвращается.

1.12 В случае, если стоимость выбранного Владельцем Сертификата туристского продукта выше номинала Сертификата, Владелец обязан доплатить разницу.

 

2 Порядок реализации подарочного Сертификата:

2.1  Владелец Сертификата имеет право оплатить выбранный тур или часть тура в соответствии с номиналом Сертификата. В случае недостаточности номинальной стоимости Сертификата для оплаты за тур, Владелец доплачивает разницу в стоимости за счет собственных средств.

2.2 Реквизитами Сертификата являются: наименование, подпись руководителя и печать ООО «Виза-Тур-Сервис», срок действия, номинал.

2.3 При предъявлении Сертификата Продавец проверяют его подлинность.

2.4 Сертификаты с истёкшим сроком действия, с нарушенной целостностью (нарушением целостности Сертификата является – такие повреждения которые не позволяют произвести идентифицировать Сертификат, и внесенные в текст Сертификата изменения в виде дописок, изменений номинала Сертификата и т. д.) не обслуживаются. Утерянный Сертификат не восстанавливается.

2.5 При оплате Сертификатом туристского продукта Сертификат изымается.

 

3 Продавец имеет право:

3.1 Отказаться, либо отсрочить, реализацию туристского продукта по Сертификату при отсутствии у владельца необходимых документов:

- действующего общегражданского паспорта;

- в случае поездки за границу действующего загранпаспорта, оформленного в соответствии с требованиями российских и компетентных иностранных органов. Срок действия загранпаспорта в соответствии с общими условиями не должен заканчиваться менее чем за 3 месяца до окончания Тура. При этом по некоторым направлениям срок действия загранпаспорта может составлять до 6 месяцев и более с момента окончания Тура (о конкретных условиях бронирования Тура Заказчик информируется на момент заключения Договора);

- других, связанных с оформлением тура, документов.

О необходимости предъявления иных документов, необходимых для бронирования и получения туристских услуг Владелец Сертификата уведомляется в момент заключения Договора о реализации туристского продукта.

3.2 Отказать в оплате и реализации туристского продукта, выбранного Владельцем Сертификата самостоятельно в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также в других туристических агентствах, у иных сторонних компаний и физических лиц.

 

 

 

 

 

 

Пользуясь сайтом https://виза68.рф, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.