• г.Тамбов, ул. Астраханская 189А, 2 этаж
  • Пн: выходной; Вт - Пт: 10 - 19; Сб: 10-17; Вс: 10-15
  • 55-85-80

Популярный у москвичей отель «Ателика Липки», работающий по доступным ценам на «все включено», будет закрыт через 2 недели. 25 февраля заканчивается договор аренды «Ателики» с собственником объекта, который отказывается продлевать договор. Дальнейшая судьба отеля пока неизвестна.

«Собственник планировал самостоятельно управлять отелем. Однако все движимое имущество и оборудование в отеле принадлежит нам – без него отель не сможет работать. Мы предложили собственнику его у нас купить, он взял время на раздумье, но не думаю, что за эти две недели что-то решится», – рассказал Алексей Высоканов.

Напомним, что отель «Ателика Липки» нацелен на семейный отдых с детьми и работает по системе «все включено».

Отель был очень популярен среди жителей Москвы и Подмосковья, благодаря доступным ценам и фирменной концепции сети «Ателика» отличался высочайшей загрузкой.

«Ателика Липки» неоднократно попадал в рейтинги лучших отелей Подмосковья с системой «все включено» по соотношению цена-качество.

Сейчас в «Ателике Липки» для постоянных гостей отеля на прощальные заезды в будние дни 11-13 и 17-20 февраля действует промокод на скидку 10%, который суммируется с картами лояльности. Промокод на прощальную скидку от "Ателика Липки" VzRXV.

Других подобных объектов в Подмосковье у «Ателики» нет, и в ближайшее время, скорее всего, не будет. «Пока в Подмосковье похожих вариантов нет. В отличие от Юга России, где их сейчас как раз много», –  говорит Алексей Высоканов.

* По материалам "Вестника АТОР" : https://www.atorus.ru/news/press-centre.html

 

 

 

    Пользуясь сайтом https://виза68.рф, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.