Для вылетов начиная с 01 октября 2020 года (вылет из России и возвраты в Россию) а/к Royal Flight переходит от весовой концепции перевозки багажа (weight concept) к концепции по количеству мест (piece concept).

Если пассажиры следуют совместно с одной целью поездки, в один и тот же аэропорт назначения и тем же рейсом авиакомпании (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), то по просьбе совместно следующих пассажиров к регистрируемому багажу этих пассажиров применяется объединение сумм норм (включая нормы по весу и/или размеру) бесплатного провоза регистрируемого багажа, указанных в билетах каждого из этих пассажиров.

В случае объединения норм бесплатного провоза регистрируемого багажа по весу и/или размеру одно место багажа не должно превышать по весу 30 кг и/или по сумме трех измерений 203 см, общее количество мест объединенного багажа не должно превышать суммы норм по количеству мест, суммарный вес багажа не должен превышать сумму норм по весу для бесплатного провоза багажа, указанных в билетах каждого из пассажиров. При объединении по размерам дополнительно учитывается суммарная норма по размерам. Багаж оформляется на каждого пассажира индивидуально.

    Пользуясь сайтом https://виза68.рф, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.